Saint-Valentin
Saumon en trois façons : gravelax et kimchi, tartare au sushi-su, mariné puis grillé à la flemme, betterave acidulée, herbes fraîches
Noix de saint jacques snackées, Lardo di Colonnata, espuma de butternut, pickles de champignons, croustillant de shiitaké
Fregola sarda à la truffe noire, écume de parmesan
Volaille fermière en cuisson lente, bouillon d’un tom kha kai, légumes de saison, condiment d’oignons
Fromages affinés de chez Maître Corbeau (+16€ - 8€ en remplacement du dessert)
Comme une tartelette citron vert meringuée
Disponible le mardi 14/02 2023
Menu avec les 2 premières entrées : 65€ (sélection de vin : 32€)
Menu avec les 3 entrées : 80€ (sélection de vins : 40€)
Nos sélections de vins se composent d’un verre de vin sélectionné en accord avec chaque mets.
Verre de vin supplémentaire : 8€