MENU
Premières Saint-Jacques, algues, écumes iodée
Ou
Déclinaison autour du poireau/ Pêche du jour nacrée/ jus lacto
Ou
Foie gras au naturel, truite saumonée fumée maison, rhubarbe
Cèpes en raviole ouverte, foie gras poêlée, bouillon champignons
Gibier « retour de chasse », airelles, légumes d’automne
Ou
Pluma ibérique au sautoir, garniture de saison, jus corsé
Ou
Bouillabaisse façon 54
Plaisir sucré
Menu 2 services : 30€ (uniquement le midi en semaine)
Menu 2 services : 48€
Menu 3 services : 62€
Toute modification est susceptible d’entrainer un supplément
Nous comprenons vos allergies et intolérances et ferons le nécessaire pour adapter nos plats si celles-ci sont mentionnées lors de la réservation. Si vous nous prévenez seulement à la commande il est possible que nous n’ayons pas le temps ou les ingrédients nécessaires à une alternative qui vous satisfasse