note Gault & Millau

Rue de Longeau 54
Dave, Namur, Belgium 5100

Le54 © 2024
developed by BeLead

Menus

MENU

Premières Saint-Jacques, algues, écumes iodée

Ou

Déclinaison autour du poireau/ Pêche du jour nacrée/ jus lacto

Ou

Foie gras au naturel, truite saumonée fumée maison, rhubarbe

Cèpes en raviole ouverte, foie gras poêlée, bouillon champignons

Gibier « retour de chasse », airelles, légumes d’automne

Ou

Pluma ibérique au sautoir, garniture de saison, jus corsé

Ou

Bouillabaisse façon 54

Plaisir sucré


Menu 2 services : 30€ (uniquement le midi en semaine)

Menu 2 services : 48€ 

Menu 3 services : 62€

 

Toute modification est susceptible d’entrainer un supplément

Nous comprenons vos allergies et intolérances et ferons le nécessaire pour adapter nos plats si celles-ci sont mentionnées lors de la réservation. Si vous nous prévenez seulement à la commande il est possible que nous n’ayons pas le temps ou les ingrédients nécessaires à une alternative qui vous satisfasse

LA CARTE

À PARTAGER (ou pas…)


Planche de jambon « Parme 24 mois » | 15€

ENTRÉES


Moules gratinées | 19 €

Cervelle de veau grenobloise | 19€

Suggestion végétale | 19€

Cervelle de veau grenobloise | 19€

Petits gris de Namur Sambre & Meuse | 20€

Entrées du menu | 20€

PLATS


Râble de lièvre, garnitures de saison (2pers) | 35€/pers

Végétal | 22€

Plat du menu | 28€

DESSERTS


Dessert du moment autour de la poire du jardin | 12€

Dame blanche (glace de chez Baudoin du Glacetronome) | 12€

Ile immergée | 10 €

Fromages affinés de chez Maître Corbeau | 16€